Tartas de Bodas (26 y 27 de mayo)

380,00 iva incl.

Día de inicio: 06/04/2024

Día de fin: 07/04/2024

Hora de inicio: 10:00

Hora de fin: 18:30

Lugar: MERVIER CANAL MUNTANER

Curso Tartas de Bodas (Nivel I): Bizcochos, rellenos y técnicas de decoración (Práctico).

Una tarta de bodas es el pastel más importante en la vida de muchas personas, es por ello que sus sabores y presentación deben destacar enamorando a los paladares más exigentes. Lo más importante a tomar en cuenta en estos pasteles es su estructura interna; deben ser resistentes, soportar el peso de cada nivel, resistir los transportes de largas distancias y mantenerse estables durante toda la celebración.

Con nosotros no sólo aprenderás a realizar hermosas y deliciosas tartas, sino que también aprenderás la teoría esencial de los ingredientes, los materiales apropiados para trabajar, todos los cuidados y las técnicas que deberás aplicar en tu pastel para lograr los mejores resultados.

Este curso intensivo, está especialmente diseñado para asentar las bases que necesitas al adentrarte en el mundo de las Tartas/Cakes personalizados para bodas. Ideado para aficionados a la pastelería y/o profesionales del sector que desean ampliar sus conocimientos en la materia.

  • Aprenderás a diseñar, montar, rellenar, sellar y decorar una tarta con estructura de doble altura.
  • Aprenderás las diferentes técnicas de alisado, el uso de las diferentes boquillas y mangueado.
  • Jugaremos con la colorimetría y las diferentes texturas para acabados; como el efecto terciopelo y el perlado.
  • Aprenderás como se trabaja de manera sistematizada en un obrador, la conservación adecuada de los productos ¡y mucho más!
El curso incluye:
  • Todos los materiales e ingredientes necesarios para el trabajo en el aula.
  • Desayuno, Cofee Break y Almuerzo ligero por parte de Pastissería Canal *Si tienes llevas algún régimen alimenticio especial o eres alérgico/a a algún alimento, háznoslo saber al inscribirte, así adaptaremos tu menú.
  • Certificado de participación.
  • Te llevas todos los postres elaborados en clases
Recetas que aprenderás:
  • Bizcocho de licor de crema
  • Crema de avellanas y caramelo
  • Crocante de avellanas
  • Bizcocho tierno de maracuya
  • Ganache de vainilla
  • Cremoso de maracuya
  • Crocante de coco
  • Almíbar básico y sus variantes
  • Merengue Suizo
  • Buttercream de merengue adaptado al clima
Facilidades de pago y condiciones:
  • Puedes reservar tu plaza seleccionando la opción de “Pagar reserva”. El importe de dicha reserva será descontado del total del precio del curso.
  • No se aceptan reembolsos ni devoluciones (en casos de fuerza mayor deberá presentarse un aval médico o justificante). En caso de estar justificado el crédito a favor podrá ser utilizado en otros cursos. En ningún caso se reembolsará.

En caso de anulación o reprogramación del curso por parte de Aula Canal, se propondrá una nueva fecha y el cliente tendrá la posibilidad de solicitar un reembolso.