Tartas modernas (28 y 29 de octubre)

340,00 iva incl.

Día de inicio: 28/10/2024

Día de fin: 29/10/2024

Hora de inicio: 10:30

Hora de fin: 17:30

Lugar: MERVIER CANAL MUNTANER

10 disponibles

Curso de Tartas modernas, rellenos y técnicas de decoración (práctico):

Lo más importante de una buena tarta es su interior; un interior lleno de sabor, que en cada bocado sorprenda al paladar.

Es por eso que en este curso, además de enseñarte a decorar tus tartas para que se vean preciosas, nos enfocamos en destacar ese interior, combinando sabores fuera de lo convencional y texturas balanceadas que hacen de tu tarta toda una experiencia gourmet.

  • Aprenderás a trabajar con mousses, cremosos, geles, compotas y ganaches dentro de un “Cake” de varias capas, aplicando las enseñanzas correctas para que sean estables y resistentes.
  • En este curso intensivo, disfruta aprendiendo a realizar tartas desde cero con técnicas avanzadas de pastelería. 
  • Un curso cargado de información, ciencia, recetas, decoraciones y consejos para lograr pasteles perfectos tanto en sabor como en presentación.

Si eres profesional o aficionada al mundo de la pastelería ven y vive la experiencia desde el interior del obrador; aprende a organizar y sistematizar todos los procesos de producción

¡Este es tu curso, no dudes en prepararte con nosotros!

El curso incluye:
  • Todos los materiales e ingredientes necesarios para el trabajo en el aula.
  • Recetario impreso a color.
  • Cofee Break
  • Certificado de participación.
  • Te llevas todos los postres elaborados en clases.
  • Regalo especial por parte de nuestros colaboradores.
Recetas que aprenderás:

Tarta de tropical:

  • Bizcocho de almendra
  • Cremoso de coco
  • gel de mango
  • Buttercream de merengue italiano
  • Decoraciones en chocolate

Tarta Red Velvet con frambuesa:

  • Bizcocho Red Velvet
  • Mousse de queso crema
  • Compota de frambuesa y rosa
  • Buttercream de merengue italiano
  • Decoración con efecto terciopelo

Tartas de chocolate, café y Baileys:

  • Bzcocho húmedo de chocolate
  • Namelaka de baileys
  • Mousse de café
  • IMBC de chocolate
  • Decoraciones en chocolate

Tarta de Pistacho y limón:

  • Bizcocho de pistacho
  • Mousse de Pistacho
  • Cremoso de lemon curd
  • IMBC de Pistacho
  • Decoración en chocolate con efecto terciopelo
Facilidades de pago y condiciones:
  • Puedes reservar tu plaza seleccionando la opción de “Pagar reserva”. El importe de dicha reserva será descontado del total del precio del curso.
  • No se aceptan reembolsos ni devoluciones (en casos de fuerza mayor deberá presentarse un aval médico o justificante). En caso de estar justificado el crédito a favor podrá ser utilizado en otros cursos. En ningún caso se reembolsará.

En caso de anulación o reprogramación del curso por parte de Aula Canal, se propondrá una nueva fecha y el cliente tendrá la posibilidad de solicitar un reembolso.