Tartas modernas (28 y 29 de octubre)
340,00€ iva incl.
10 disponibles
Curso de Tartas modernas, rellenos y técnicas de decoración (práctico):
Lo más importante de una buena tarta es su interior; un interior lleno de sabor, que en cada bocado sorprenda al paladar.
Es por eso que en este curso, además de enseñarte a decorar tus tartas para que se vean preciosas, nos enfocamos en destacar ese interior, combinando sabores fuera de lo convencional y texturas balanceadas que hacen de tu tarta toda una experiencia gourmet.
- Aprenderás a trabajar con mousses, cremosos, geles, compotas y ganaches dentro de un “Cake” de varias capas, aplicando las enseñanzas correctas para que sean estables y resistentes.
- En este curso intensivo, disfruta aprendiendo a realizar tartas desde cero con técnicas avanzadas de pastelería.
- Un curso cargado de información, ciencia, recetas, decoraciones y consejos para lograr pasteles perfectos tanto en sabor como en presentación.
Si eres profesional o aficionada al mundo de la pastelería ven y vive la experiencia desde el interior del obrador; aprende a organizar y sistematizar todos los procesos de producción
¡Este es tu curso, no dudes en prepararte con nosotros!
El curso incluye:
- Todos los materiales e ingredientes necesarios para el trabajo en el aula.
- Recetario impreso a color.
- Cofee Break
- Certificado de participación.
- Te llevas todos los postres elaborados en clases.
- Regalo especial por parte de nuestros colaboradores.
Recetas que aprenderás:
Tarta de tropical:
- Bizcocho de almendra
- Cremoso de coco
- gel de mango
- Buttercream de merengue italiano
- Decoraciones en chocolate
Tarta Red Velvet con frambuesa:
- Bizcocho Red Velvet
- Mousse de queso crema
- Compota de frambuesa y rosa
- Buttercream de merengue italiano
- Decoración con efecto terciopelo
Tartas de chocolate, café y Baileys:
- Bzcocho húmedo de chocolate
- Namelaka de baileys
- Mousse de café
- IMBC de chocolate
- Decoraciones en chocolate
Tarta de Pistacho y limón:
- Bizcocho de pistacho
- Mousse de Pistacho
- Cremoso de lemon curd
- IMBC de Pistacho
- Decoración en chocolate con efecto terciopelo
Facilidades de pago y condiciones:
- Puedes reservar tu plaza seleccionando la opción de “Pagar reserva”. El importe de dicha reserva será descontado del total del precio del curso.
- No se aceptan reembolsos ni devoluciones (en casos de fuerza mayor deberá presentarse un aval médico o justificante). En caso de estar justificado el crédito a favor podrá ser utilizado en otros cursos. En ningún caso se reembolsará.
En caso de anulación o reprogramación del curso por parte de Aula Canal, se propondrá una nueva fecha y el cliente tendrá la posibilidad de solicitar un reembolso.