MasterClass de Panettone con Toni Vera (5 y 6 de Noviembre)

400,00 iva incl.

Día de inicio: 05/11/2024

Día de fin: 06/11/2024

Hora de inicio: 16:00

Hora de fin: 20:00

Lugar: MERVIER CANAL MUNTANER

Toni Vera es el responsable de bollería de nuestra casa Pastisseria Canal, gracias a su laboriosa dedicación hemos logrado obtener el premio al Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España 2016, 2019 y 2022. Un galardón que nadie más ha ganado en 3 ocasiones, descantando sus años de trabajo, su recorrido en el oficio y la búsqueda por la perfección en sus productos, lo cual lo hace un gran referente profesional en el sector.

Nuestro pastelero llegó al mundo de la pastelería por casualidad. Mientras estudiaba Química. Pronto vio que era más apasionante aplicar la ciencia a la pastelería que con elementos químicos, mientras experimentaba con harinas, azúcares y mantequillas. Dejó la Química y pasó 5 años en el obrador del Forn Bertran de Badalona, ​​elaborando bollería, pasteles, postres individuales, etc. Allí descubrió su auténtica pasión, que le ha llevado a pastelerías como Bubó, Comas y Canal. Se dedica la enseñanza, compartiendo todos su secretos con sus estudiantes “lograr hacer el mejor croissant es cuestión de perfeccionismo, utilizar los mejores ingredientes y trabajar la fórmula intentando mejorar cada día”.

En este Curso Toni te enseñará a elaborar y trabajar el Panettome de una manera práctica y demostrativa donde explicará detalladamente todas las técnicas que él aplica en nuestro obrador y cómo adaptarlas a tus condiciones de trabajo, los detalles a tener en cuenta en cada receta, el control de temperaturas, la calidad de los ingredientes, proporciones ¡y mucho más!

Un curso intensivo de dos días dirigido a profesionales y/o aficionados que deseen aumentar sus conocimientos y entender la ciencia detrás de esta masa tan versátil y aclamada en pastelería.

El curso incluye:
  • Todos los materiales e ingredientes necesarios para el trabajo en el aula.
  • Cofee Break
  • Certificado de participación.
  • Te llevas parte de las preparaciones elaborados en clases
Recetas que aprenderás:

Panettone Clásico de fruta

Panettone de chocolate

Panettone de Pistacho

Panettone de albaricoque y gianduja

 

Facilidades de pago y condiciones:
  • Puedes reservar tu plaza seleccionando la opción de “Pagar reserva”. El importe de dicha reserva será descontado del total del precio del curso.
  • No se aceptan reembolsos ni devoluciones (en casos de fuerza mayor deberá presentarse un aval médico o justificante). En caso de estar justificado el crédito a favor podrá ser utilizado en otros cursos. En ningún caso se reembolsará.

En caso de anulación o reprogramación del curso por parte de Aula Canal, se propondrá una nueva fecha y el cliente tendrá la posibilidad de solicitar un reembolso.