Cheesecakes (28 de julio)

100,00 iva incl.

Día de inicio: 28/07/2024

Día de fin: 28/07/2024

Hora de inicio: 10:30

Hora de fin: 15:30

Lugar: MERVIER CANAL MUNTANER

Curso de Cheesecake (Práctico)

Este curso intensivo, práctico y didáctico está especialmente diseñado para asentar las bases que necesitas al adentrarte en el mundo de las tartas de queso tanto cocidas en horno como gelificadas en frío. Ideado para aficionados a la pastelería y/o profesionales del sector que desean ampliar sus conocimientos en la materia.

Este es un curso introductorio al mundo de los cheesecake, no sólo aprenderás a realizar hermosas y deliciosas tartas, sino que también aprenderás la teoría esencial de los ingredientes, los materiales apropiados para trabajar, todos los cuidados y las técnicas que deberás aplicar en tu tarta de queso para lograr los mejores resultados.

El curso incluye:
  • Todos los materiales e ingredientes necesarios para el trabajo en el aula.
  •  Cofee Break
  • Te llevas todos los postres elaborados en clases
Recetas que aprenderás:
  • Crumbles y bases.- Galleta base para cheesecake y sus variaciones

Elaboraciones en fríos y cocidos al horno:

  • Tarta de queso Vasca
  • Cheesecake de Manzana (Lady Poma)
  • Cheesecake Cappuccino
  • Cheesecake de lima y mora

Manejo de los quesos y grasa

  • Decoraciones
  • Rellenos
Facilidades de pago y condiciones:
  • Puedes reservar tu plaza seleccionando la opción de “Pagar reserva”. El importe de dicha reserva será descontado del total del precio del curso.
  • No se aceptan reembolsos ni devoluciones (en casos de fuerza mayor deberá presentarse un aval médico o justificante). En caso de estar justificado el crédito a favor podrá ser utilizado en otros cursos. En ningún caso se reembolsará.

En caso de anulación o reprogramación del curso por parte de Aula Canal, se propondrá una nueva fecha y el cliente tendrá la posibilidad de solicitar un reembolso.